Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 2-0 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Barcelona 2-0 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid logró una grandísima victoria 2-0 sobre el Barcelona en la jornada 26 de la Liga Española 2019-2020 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con mucha intensidad, el Real Madrid intentaba tomar las riendas, pero el Barcelona se veía mejor, al 21 Antoine Griezmann tuvo al primera clara, al 34 fue turno de Arthur exigiendo a Courtois, 4 minutos después el arquero Blanco se vestía de héroe con otra gran atajada, a pesar de que los Blaugranas estuvieron más cerca, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo cayó en intensidad, pero poco a poco el Real Madrid empezó a dominar las acciones, al 55 Isco sacó gran disparo que Ter-Stegen salvó de manera espectacular, al 60 Pique salvó en la linea, la presión finalmente rindió frutos para los Blancos al 71 cuando Vinicius sacó un tiro que fue desviado por Pique para terminar en el fondo de las redes, eso obligó al Barcelona a irse con todo, sin embargo el Real Madrid aguantó bien y en algunos contragolpes, incluso, se quedó cerca del segundo, hasta que al 90+3 Mariano puso el 2-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 56 puntos colocándose como líder, justamente arriba del Barcelona que se quedó con 55 unidades. Los Merengues visitarán al Betis el próximo domingo, mientras que los Blaugranas recibirán a la Real Sociedad el sábado, ambos por la fecha 27 de LaLiga. Real Madrid 2-0 Barcelona.