Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs León 2-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Cruz Azul vs León 2-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

El Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando un buen triunfo 2-0 sobre el León en la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos cuando Juan Escobar los puso al frente de cabeza, el Cabecita Rodríguez probó al 10, 5 minutos después Luis Romo también sacó disparo peligroso, el Cabecita volvía a apretar al 29, pero Rodolfo Cota estaba bien parado, al 38 Emamanuel Gigliotti respondió por León pero Corona detuvo el tiro, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo llegó la lluvia y se trabó el partido, el León intentaba adelantar lineas, el Chapito Montes buscaba ser el referente, pero el Cruz Azul aguantó bien y en un contragolpe al 87 un penal le permitió al Chaquito Giménez poner el 2-0 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 7 puntos como co-líder, mientras que León se estancó en 4 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Querétaro el miércoles, un día antes los Esmeraldas visitarán a Pachuca. Cruz Azul 2-0 León.