Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Santos 2-2 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Monterrey vs Santos 2-2 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

El Monterrey alcanzó a salvar el empate 2-2 ante Santos en el BBVA por la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey que tomó ventaja a los 9 minutos cuando Dorlan Pabón mandó un centro preciso que Nico Sánchez solo empujó para el 1-0, sin embargo el mismo Nico tendría un grave error en su salida al 23 que Julio Furch no perdonó para el empate, al 29 Funes Mori estuvo cerca del segundo, al 36 un penal sobre Julio Furch parecía que le daría la ventaja a los Guerreros, sin embargo Hugo González detuvo el cobro de Furch, así al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo Monterrey apretaba, sin embargo al 8 Eduardo Aguirre estuvo a nada, pero Hugo volvió a salvar su arco, el duelo se volvió de ida y vuelta, pero otro grave error de Nico Sánchez que la mandó al fondo de su propio arco para que Santos tomará ventaja, parecía que tenían el triunfo en la bolsa, pero al 90 Daniel Parra se convirtió en el héroe poniendo el 2-2 final.

Con este empate Monterrey y Santos se colocaron con 4 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Guerreros visitarán al América el jueves, un día antes los Rayados visitarán a los Pumas. Monterrey 2-2 Santos.