Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pumas 1-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Tigres vs Pumas 1-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Los Pumas lograron un milagroso empate 1-1 de último minuto ante los Tigres en la jornada 6 del Torneo Apertura 2020.

Desde el arranque del partido fue Tigres el que tomó las riendas, sin embargo les costaba ser claro ante unos Pumas bien parados, al 19 Javier Aquino sacó volea que Talavera detuvo, UNAM intentaba tomar la pelota, pero no había claridad, al 43 André-Pierre Gignac falló una clara, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Tigres mantenían el dominio, a los 10 Julian Quiñones sacó remate peligroso que Talavera alcanzó a desviar, la presión de la UANL aumentaba y finalmente al 76 André-Pierre Gignac aprovechó una gran peinada para poner el 1-0 totalmente solo, sin embargo 4 minutos después un penal de Aquino sobre Iturbe le dio la oportunidad de Juan Ignacio Dinenno en una pena máxima, pero la cobró por un lado del arco, aun así los Universitarios apretaron y al 90+1 en un tiro de esquina Carlos González apareció de cabeza para el 1-1 final.

Con este empate los Tigres arribaron a 9 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Pumas se colocó con 10 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, la UANL visitará a Mazatlán el viernes, dos días después la UNAM recibirá a Tijuana. Tigres 1-1 Pumas.