Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Monterrey 1-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Pachuca vs Monterrey 1-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Pachuca y Monterrey firmaron un intenso empate 1-1 en el cierre de la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera, apenas a los 6 minutos Romario Ibarra perdonó una muy clara para los Tuzos, dos minutos después Sebastián Vegas puso al frente al Monterrey, al 16 parecía que Funes Mori ponía el 0-2, pero estaba en posición adelantada, el Pachuca buscaba reaccionar, Luis Chávez sacó remate al 31 muy peligroso, Víctor Guzmán se mostraba participativo, las cosas se complicaron para los Rayados cuando al 45 Aké Loba se fue expulsado, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Pachuca apretaba con su hombre de más, pero les costaba ante un Monterrey bien parado que también intentaba, al 71 Rodrigo Salinas se fue expulsado por una dura entrada que fue revisada por el VAR, aun así el Pachuca apretaba, finalmente al 84 Nico Sánchez salió mal, Roberto de la Rosa para una pared con Dávila, de la Rosa sacó disparo, pero el rebote le quedó a Ismael Sosa que logró el 1-1, así concluyó el duelo.

Con este empate Pachuca arribó a 15 puntos en la quinta posición, mientras que Monterrey se quedó en el séptimo puesto con 14 unidades. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Atlas el sábado, un día después los Rayados visitarán al Atlético San Luis. Pachuca 1-1 Monterrey.