Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester City 1-3 Jornada 2 Premier League 2020-2021

Wolves vs Manchester City 1-2 Jornada 2 Premier League 2020-2021
Wolves vs Manchester City 1-3 Jornada 2 Premier League 2020-2021

El Manchester City arrancó su participación en la Premier League 2020-2021 con una valiosa victoria 3-1 sobre los Wolves.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester City que dominaba las acciones, sin embargo les costaba ser claros, hasta que al 20 un polémico penal le permitió a Kevin De Bruyne puso el 0-1, los Wolves no reaccionaban y al 32 Phil Foden apareció para poner el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Manchester City seguía dominando, pero poco a poco los Wolves empezaron a apretar y al 78 apareció Daniel Podence con una grandísima jugada sirviendo para que Raúl Jiménez, de cabeza, descontará, los Lobos se fueron con todo, pero en un contragolpe al 90+5 Gabriel Jesús puso el 1-3 final.

Con esta victoria Manchester City sumó sus 3 primeros puntos, mismos con los que se quedaron los Wolves. En actividad de la jornada 3 de la Liga Premier, los Lobos visitarán al West Ham el domingo, mismo día en que los Citizens recibirán al Leicester City. Wolves 1-3 Manchester City.