Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 1-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Pumas vs Necaxa 1-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Pumas rescató un valioso empate 1-1 ante el Necaxa que no pudo aprovechar el hombre de más en la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Necaxa demostraba que venía a competir y todo se le acomodó al 13 cuando Fabio Álvarez se fue expulsado, en esa misma jugada David Cabrera cobró de gran manera el tiro libre para poner al frente al Necaxa, tras eso los Rayos dominaban ante unos Pumas sorprendidos, al 35 parecían poner el 0-2, pero fue anulado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pumas empezó a reaccionar, al 55 Malagón tuvo la primera gran atajada, la UNAM metió a los Rayos en su terreno y finalmente al 73 Juan Dinenno apareció con el empate, Necaxa intentó reaccionar, pero la realidad es que estuvo más cerca el segundo de los Universitarios que de los Rayos.

Con este empate Pumas arribó a 23 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Necaxa es penúltimo con apenas 9 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, la UNAM visitará al América el sábado, mismo día en que los Rayos visitarán al Atlas. Pumas 1-1 Necaxa.