Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Tijuana 2-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Tijuana 2-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Necaxa sumó una valiosísima victoria 2-0 sobre Tijuana en la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en el Victoria que contó con aficionados.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos tras un grave error de Jonathan Orozco que le permitió a Ian González poner el 1-0, los Rayos dominaban el juego, al 18 reventaron el poste, poco a poco Tijuana empezó a reaccionar, se fueron con todo en los últimos minutos, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, Necaxa salió con todo, se veía mejor, sin embargo al 56 un polémico penal sobre Mauro Lainez fue la gran oportunidad de los Xolos, sin embargo Malagón detuvo el cobro de Bryan Angulo, tras eso no había mucho que contar, Xolos estaban vencido aunque intentaba, pero al 80 Fernando Arce apareció de cabeza para poner el 2-0 final.

Con esta victoria Necaxa arribó a 15 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que Tijuana se estancó en 14 unidades en el catorceavo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Querétaro el próximo sábado, mientras que los Xolos visitarán a Toluca un día después. Necaxa 2-0 Tijuana.