Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Puebla 3-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Monterrey vs Puebla 3-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Monterrey impuso condiciones logrando doblegar 3-1 a Puebla en la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en el BVBA.

El partido arrancó de manera muy movida, apenas corría el primer minuto cuando Aké Loba fue derribado dentro del área por Vikonis para un polémico penal que Nico Sánchez convirtió para el 1-0, los Rayados dominaban las acciones, Jesús Gallardo sacó disparo peligroso al 21, fue hasta el 25 cuando Puebla tuvo su primer remate al arco con cabezazo de Daniel Arreola a las manos de Hugo, al 33 los Regios aumentaron su ventaja tras una buena diagonal de Gallardo que Aké Loba mandó al fondo para el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Rogelio Funes Mori puso el 3-0, a partir de ahí Puebla se volcó al ataque, también permitido por los Rayados, al 65 otro polémico penal de Nico Sánchez sobre Tabó le permitió a Santiago Ormeño descontar para La Franja que buscó el segundo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Monterrey arribó a 23 puntos colocándose en la sexta posición, mientras que Puebla se estancó en 14 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Mazatlán el sábado, un día antes La Franja recibirá al León. Monterrey 3-1 Puebla.