Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Ferencváros 5-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

Barcelona vs Ferencváros 5-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

El Barcelona tuvo un buen debut en la Champions League 2020-2021 al golear 5-1 a un aguerrido Ferencváros.

El partido arrancó con dominio del Barcelna que intentaba tomar las riendas, sin embargo el Ferencvaros demostró que venía a competir cuando al 9 Nguen la mandó al fondo de las redes, pero apenas estaba en fuera de lugar, 10 minutos después otra vez apareció Nguen con disparo al poste, dos minutos después Philippe Coutinho respondió por el Barca con disparo peligroso, al 25 un penal le permitió a Leo Messi ponerlos al frente, tras eso pasaron a dominar las acciones con mayor claridad, al 35 Dibusz tuvo una tremenda atajada a disparo de Ansu Fati, dos minutos después Leo Messi reventó el poste, mientras que al 41 Frenkie De Jong sirvió a Fati que no perdonó el 2-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona se veía cómodo y al 51 en un golazo Philippe Coutinho puso el 3-0 que parecía definitivo, sin embargo al 67 Pique cometió un penal y se fue expulsado, Igor Harantin descontó por Ferencváros que se motivó, pero en un contragolpe al 82 Dembelé sirvió para que Pedri la mandará al fondo poniendo el 4-1 y ya al 89 Dembelé apareció firmando el 5-1 definitivo.

Así, el Barcelona sumó sus 3 primeros puntos de esta fase de grupos y el Ferencváros se quedó en blanco. En la jornada 2 de la Champions League, el Barca visitará a la Juventus, unos días antes recibirá al Real Madrid en LaLiga. Barcelona 5-1 Ferencváros.