Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Juárez 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Tigres vs Juárez 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Tigres no pudo mantener su paso espectacular al igualar 1-1 ante Juárez en la jornada 15 del Torneo Apertura 2020 en el Volcán.

Desde el arranque del partido ambos mostraban como jugarían, sería Tigres el que dominaría y al 14 Jesús Dueñas estuvo cerca de abrir el marcador, mientras que Juárez esperaba alguna oportunidad, al 23 Dario Lezcano sacó disparo cruzado, 3 minutos después Rafael Carioca sacó bombazo que el arquero rival desvió, la UANL era mejor, al 44 el Diente López reventó el poste, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando el Diente López empujó la pelota al fondo de las redes poniendo el 1-0 para Tigres, 2 minutos después estuvo cerca del primero, al 53 Juárez demostró que iba a ir por el empate con cabezazo de Alan Mendoza, al 59 Eduardo Vargas perdonó el segundo para la UANL y eso les costó caro cuando al 72 Dario Lezano puso el empate para Bravos, la UANL se fue al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Tigres arribó a 27 puntos como sublíder general, mientras que Juárez se colocó doceavo con 15 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Querétaro el viernes, dos días después la UANL visitará al América. Tigres 1-1 Juárez.