Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Arsenal 0-1 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Arsenal 0-1 Premier League 2020-2021

El Arsenal sumó una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Manchester United por la jornada 7 de la Premier League 2020-2021 en Old Trafford.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero poco a poco el Arsenal se veía más cerca, al 36 Alexander Lacazette falló, 3 minutos después Willian sacó disparo que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 68 Pogba cometió un penal sobre Bellerín que Pierre Emerick Aubameyang no perdonó para el 0-1, eso obligó a los Red Devils a irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 12 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Manchester United se estancó en 7 unidades en la quinceava posición de la Liga Premier. Ambos equipos tendrán actividad a media semana, los Gunners recibirán al Molde en Europa League y los Red Devils visitarán al Istanbul en Champions. Manchester United 0-1 Arsenal.