Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Spezia vs Juventus 1-4 Jornada 6 Serie A 2020-2021

Spezia vs Juventus 1-4 Jornada 6 Serie A 2020-2021

Cristiano Ronaldo tuvo un gran regreso tras superar el COVID, al anotar doblete en el contundente triunfo de la Juventus 4-1 en su visita al Spezia por la jornada 6 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Juventus era el que intentaba, apenas pasaron 14 minutos cuando Álvaro Morata los puso al frente, sin embargo el Spezia demostraba que quería competir y al 32 sorprendieron cuando Tommaso Pobega ponía el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Juventus buscaba retomar el control, pero el Spezia seguía intentando, sin embargo al 59 Cristiano Ronaldo apareció para el 1-2 que sepultó a los locales, 8 minutos después Adrien Rabiot prácticamente liquidaba la victoria de la Vecchia Signora con el 1-3 y al 76 un penal le permitía a Crisiano Ronaldo firmar el 1-4 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 12 puntos colocándose como sublíder, aunque a falta del resto de la jornada, mientras que Spezia se estancó en 5 unidades en el puesto 16. La Vecchia Signora ahora visitará al Ferencváros el miércoles en la Champions League y visitará a la Lazio el próximo domingo en la jornada 7 de la Serie A. Spezia 1-4 Juventus.