Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Saprissa vs Municipal 4-1 Liga CONCACAF 2020

Saprissa vs Municipal 4-1 Liga CONCACAF 2020

El Saprissa no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-1 al Municipal en los Octavos de Final de la Liga CONCACAF 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Saprissa buscaba tomar las riendas, sin embargo al 20 Ramiro Rocco sorprendió poniendo al Municipal al frente, sin embargo 13 minutos después Johan Venegas logró el empate y apenas 5 minuto más tarde el mismo Venegas puso al frente al Monstruo Morado, así nos fuimos al descanso Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos otra vez apareció Johan Venegas poniendo el 3-1 y 3 minutos después el mismo Venegas apareció logrando su cuarto gol de la noche y poniendo el 4-1, el Municipal se paró bien ya más preocupados en no recibir el quinto que en realmente acercarse.

Así, el Saprissa firmó su boleto a los Cuartos de Final donde se estará midiendo al Marathón en la primera semana de diciembre, mientras que el Municipal quedó eliminado de la Liga CONCACAF. Saprissa 4-1 Municipal.