Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rennes vs Chelsea 1-2 Jornada 4 Champions League 2020-21

Rennes vs Chelsea 1-2 Jornada 4 Champions League 2020-21

El Chelsea impuso su jerarquía con gol de último minuto para vencer 2-1 al Rennes en el arranque de la jornada 4 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Chelsea el que logró tomar ventaja cuando al 22 Callum Hudson-Odoi los puso al frente, tras eso los Blues dominaban estando cerca del segundo, poco a poco Rennes reaccionó, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Chelsea buscaba el segundo, sin embargo Rennes se volcó al ataque en los últimos minutos y a 5 minutos del final Serhou Guirassy puso el 1-1, sin embargo eso hizo reaccionar a los Blues que recuperaron la ventaja en tiempo de reposición con gol de Olivier Giroud para el 1-2 final.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 10 puntos colocándose como líder, mientras que Rennes se estancó en una unidad quedando eliminado de la Champions League. Rennes 1-2 Chelsea.