Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles RB Salzburg vs Atlético de Madrid 0-2 Jornada 6 Champions League 2020-21

RB Salzburg vs Atlético de Madrid 0-2 Jornada 6 Champions League 2020-21

El Atlético de Madrid cumplió, sin ser espectacular, al vencer 2-0 al RB Salzburg en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con un RB Salzburg volcado al ataque, apenas a los 2 minutos Berisha reventaba el poste, al 15 Szoboszlai sacaba disparo peligroso, los locales apretaban con todo, al 24 Llorente respondió por el Atlético de Madrid con disparo peligroso, poco a poco los Colchoneros reaccionaban y al 38 Carrasco mandó un centro perfecto que Mario Hermoso mandó al fondo para el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo otra vez el RB Salzburg estuvo cerca a los 3 minutos con remate de Szoboszlai, pero tras eso el Atlético de Madrid se veía bien aguantando la presión, en la recta final los Toros Rojos se fueron con todo, pero al 89 Yannick Ferreira Carrasco ponía el 0-2 final.

En el otro partido del grupo el Bayern Múnich venció al Lokomotiv Moscú para concluir como líderes con 16 puntos, mientras que el Atlético de Madrid quedó segundo con 9 unidades, ambos clasificados, el RB Salzburg irá a la Europa League y los Rusos quedaron fuera. RB Salzburg 0-2 Atlético de Madrid.