Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Borussia Monchengladbach 2-0 Jornada 6 Champions League 2020-21

Real Madrid vs Borussia Monchengladbach 2-0 Jornada 6 Champions League 2020-21

El Real Madrid cumplió logrando vencer 2-0 al Borussia Monchengladbach en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, apenas a los 9 minutos Karim Benzema los ponía al frente tras un centro preciso de Lucas Vázquez, tras eso el Borussia Monchengladbach intentaba reaccionar, pero al 32 otra vez apareció Benzema para poner el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía dominando, al 63 Toni Kroos sacó gran disparo que Sommer atajó, Vinicius también fallaba al 66, al 73 Sergio Ramos sacó remate de cabeza que Sommer detuvo, en el rebote Karim Benzema reventó el poste, el Monchengladbach intentó en la recta final, pero ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Shakhtar y el Inter de Milán igualaron 0-0 y ambos quedaron eliminados, ya que el Real Madrid concluyó como líder con 10 puntos, seguido del Borussia Monchengladbach que finalizó segundo con 8 unidades en esta Champions League. Los Merengues volverán a la actividad el sábado recibiendo el Atlético de Madrid en LaLiga. Real Madrid 2-0 Borussia Monchengladbach.