Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Santos 1-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis vs Santos 1-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

El Atlético San Luis logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Santos en el arranque de la jornada 7 del Torneo Clausura 2021 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Atlético San Luis el que logró tomar ventaja cuando al 15 Nico Ibáñez apareció para el 1-0, tras eso Santos buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Santos buscaba reaccionar, al 71 el DT de Atlético San Luis se fue expulsado, al 83 Germán Berterame sacó disparo que Acevedo salvó, los Guerreros se volcaron al ataque en la recta final, al 90+2 un conato de bronca dejó con 10 a ambos equipos con las expulsiones de Félix Torres y Diego Pineda, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 10 puntos colocándose en la séptima posición, mientras que Santos se estancó en 12 unidades en la quinta posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos recibirán a Tigres el próximo jueves, tres días después los Guerreros recibirán a Juárez. Atlético San Luis 1-0 Santos.