Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Mazatlán 1-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Juárez vs Mazatlán 1-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Juárez logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Mazatlán en la jornada 7 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, se mantenía trabado en media cancha sin mucha claridad, Juárez intentaba tomar las riendas pero había pocas oportunidades en las áreas, al 27 Blas Armoa estuvo cerca del primer para Bravos, mientras que Camilo Sanvezzo respondía por los Sinaloenses, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Fernando Aristeguieta reventaba el poste, al 52 Blas Armoa sacó centro que Dario Lezcano no perdonó para poner al frente a Juárez, Mazatlán buscaba reaccionar con Aristeguieta, tuvieron sus oportunidades de empatar, pero el gol no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 8 puntos en la décima posición, mientras que Mazatlán se estancó en 7 unidades en la doceava posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, Sinaloa recibirá a Querétaro el viernes, dos días después los Bravos visitarán a Santos. Juárez 1-0 Mazatlán.