Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Cancún 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Mineros vs Cancún 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Mineros sumaron una nueva victoria logrando doblegar 2-0 a Cancún en la jornada 8 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Mineros que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Fernando Ramírez apareció para el 1-0, al 18 Armando Zamorano estuvo cerca del empate con disparo al poste, al 31 Allison salvaba su arco, Cancún intentaba y al 45+2 estuvieron a nada pero Ricardo Cruz salvó en la linea, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 12 minutos Michell Rodríguez reventaba el segundo poste para Cancún en la tarde, las cosas se complicaron todavía más para los Caribeños cuando al 61 Ricardo Cruz se fue expulsado, 4 minutos después Héctor Mascorro liquidó el duelo con el 2-0 final.

Con esta victoria Mineros arribó a 12 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Cancún se hundió en el penúltimo lugar con 8 unidades en esta Liga de Expansión. En actividad de la jornada 9, Zacatecas visitará a Alebrijes el martes, un día después los Caribeños recibirán al Atlante. Mineros 2-0 Cancún.