Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Atlético de Madrid 2-0 Octavos de Final Champions League 2020-21

Chelsea vs Atlético de Madrid 1-0 Octavos de Final Champions League 2020-21
Chelsea vs Atlético de Madrid 2-0 Octavos de Final Champions League 2020-21

El Chelsea venció 2-0 a un decepcionante Atlético de Madrid en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con un Chelsea dominando totalmente la pelota ante un Atlético de Madrid realmente decepcionante que no podía hacer nada al ataque, los minutos pasaban sin nada de claridad en ningún arco, hasta que al 34 en un contragolpe Timo Werner sirvió a Hakim Ziyech que no perdonó el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Timo Werner parecía poner el 2-0 pero Oblak salvaba, al 56 otra vez Oblak salvaba ante un disparo de Ziyech, con el pasar de los minutos el Atlético de Madrid se volcó al ataque, pero al 81 Stefan Savic se fue expulsado hundiendo las esperanzas de los Colchoneros que recibieron el segundo en tiempo de reposición cuando Emerson puso el 2-0 final.

Así, el Chelsea firmó su boleto a los cuartos de final de la Champions League con global 3-0 sobre un decepcionante Atlético de Madrid que se tendrá que concentrar de lleno en LaLiga donde el domingo recibirán al Alavés. Chelsea 2-0 Atlético de Madrid.