Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Mineros 2-3 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Mineros 2-3 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Mineros lograron una valiosísima victoria 3-2 en su visita a Venados por la jornada 13 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto, apenas corrían 11 minutos cuando en una buena jugada colectiva Neri Cardozo puso al frente a los Venados, tras eso el duelo se mantenía parejo, pero ahora fueron los Mineros los que aparecieron cuando al 31 Héctor Mascorro puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 tras un tiro de esquina apareció Juan José Calero para el 1-2 de Mineros, pero al 57 el Chaton Enríquez mandó un centro perfecto que Juan Martínez mandó al fondo de cabeza para el 2-2, sin embargo las cosas se complicaron para Venados cuando al 65 Jair Díaz se fue expulsado, eso fue aprovechado por Héctor Mascorro que al 72 puso el 2-3 para Zacatecas, Yucatán se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Mineros arribó a 26 puntos colocándose como líder general, mientras que Venados se estancó en 17 unidades en el octavo lugar. En actividad de la jornada 14 de la Liga de Expansión, Zacatecas recibirá a Cimarrones el miércoles, un día después Yucatán visitará al Tapatío. Venados 2-3 Mineros.