Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 0-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2021

Querétaro vs Tigres 0-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2021

Los Tigres tomaron un respiro logrando una valiosísima victoria 1-0 sobre el Querétaro con gol en la recta final por la jornada 13 del Torneo Clausura 2021.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que tomaron las riendas, sin embargo les costaba generar real peligro, mientras Querétaro apostaba a algún ataque rápido, pero tras 45 minutos no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Tigres intentando pero sin claridad, pasaban los minutos y parecía que tendríamos un empate, pero al 89 Diego Reyes apareció de cabeza para el 0-1, un minuto después Francisco Meza se fue expulsado por una falta en los linderos del área, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 15 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Querétaro es doceavo con 14 unidades en esta Liga MX. Los Gallos Blancos volverán a la actividad recibiendo a Santos el domingo, un día antes la UANL recibirá al América. Querétaro 0-1 Tigres.