Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Pumas 0-1 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Necaxa vs Pumas 0-1 Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Pumas tomó una bocanada de oxígeno al lograr una valiosa victoria 1-0 en su visita a Necaxa por la jornada 14 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, muy trabado en media cancha sin nada de claridad, los minutos pasaban y ninguno lograba tomar las riendas, al 42 Martín Barragán, de cabeza, estuvo cerca, justo antes de irnos al descanso Idekel Domínguez, también de cabeza, generó peligro, pero tras 45 minutos se mantenía un flojo 0-0. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Alan Mozo mandó un centro que Juan Dinenno no pudo definir frente al arco, en un contragolpe al 50 Kevin Mercado falló en el centro, al 57 Jairo González exigió a Talavera que sacó manotazo par mantener el 0-0, el duelo mejoró con ambos equipos buscando, al 77 Fabio Álvarez sacó tiro-centro que pegó en el poste, al 81 Juan Pablo Vigón apareció con un gran disparo desde los linderos del área para darle el triunfo a la UNAM a pesar de los intentos de los Rayos por igualar.

Con esta victoria Pumas arribó a 16 puntos escalando hasta el décimo lugar, mientras que Necaxa se estancó en 10 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Querétaro el próximo viernes, dos días después la UNAM recibirá a Tigres. Necaxa 0-1 Pumas.