Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Cruz Azul 1-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

América vs Cruz Azul 1-1 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

América y Cruz Azul firmaron un decepcionante empate 1-1 en la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó con ligero dominio del América que intentaba tomar las riendas, sin embargo los minutos pasaban sin claridad, el Cruz Azul no podía generar nada al ataque, los minutos pasaban en un choque cerrado en media cancha, pero al 36 una muy justita falta sobre Álvaro Fidalgo dentro del área le permitió a Emanuel Aguilera poner al frente a las Águilas, al 44 el Piojo Alvarado sacó bombazo peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el América seguía dominando, al 55 Mauro Lainez perdonó una totalmente solo, los minutos pasaban con un Cruz Azul inoperante y unas Águilas sobrellevando las acciones, en la recta final la Máquina Cementera apretó y al 82 otro polémico penal ahora a favor de la Máquina por mano de Lainez le permitió al Cabecita Rodríguez poner el 1-1 final.

Con este empate el América arribó a 35 puntos manteniéndose en la segunda posición por debajo del Cruz Azul que es líder con 37 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Toluca el próximo domingo, un día antes la Máquina Cementera recibirá al Atlético San Luis. América 1-1 Cruz Azul.