Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Leicester 1-2 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Leicester 1-2 Premier League 2020-2021

El Manchester United sufrió una dura derrota en casa 1-2 ante el Leicester City, lo que propicio que el Manchester City se proclamara campeón de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de manera movida, ya que apenas a los 11 minutos apareció Luke Thomas para poner al frente al Leicester City, sin embargo 5 minutos después Mason Greenwood aprovechó un balón dentro del área para sacar disparo cruzado y poner el empate a uno, tras eso el duelo se mantenía cerrado, los Foxes se veían mejor, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Leicester siendo mejor, Kelechi Iheanacho apareció al 59 con disparo peligroso, al 66 Caglar Soyuncu apareció con remate de cabeza para poner al frente a los Foxes, eso obligó al Manchester United a irse al frente, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Leicester City arribó a 66 puntos recuperando el tercer puesto, mientras Manchester United se estancó en 70 puntos como sublíder y haciendo imposible que alcancen al City en la cima. Los Red Devils volverán a la actividad el jueves en duelo pendiente ante el Liverpool. Manchester United 1-2 Leicester.