Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Guatemala 2-0 Jornada 1 Copa Oro 2021

El Salvador vs Guatemala 1-0 Jornada 1 Copa Oro 2021
El Salvador vs Guatemala 2-0 Jornada 1 Copa Oro 2021

El Salvador tuvo un gran debut en la Copa Oro 2021 al vencer 2-0 a Guatemala en un duelo muy cerrado.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado, El Salvador intentaba tomar las riendas, tenía la pelota pero no había claridad, en la recta final apretaron, pero tras 45 minutos había muy poco que contar para un 0-0. Para el segundo tiempo El Salvador dominaba las acciones, pero otra vez les costaba generar peligro al ataque, Monterroza fallaba al 76, Guatemala estaba replegado en defensa y eso les costó al 81 cuando Alex Roldan finalmente abrió la llave poniendo al frente a La Selecta que parecía más cerca del segundo que de recibir el empate, aunque al 90+3 Darwin Low tuvo el empate frente el arco, pero el arquero González salvó su arco y en un contragolpe al 96 Walmer Martínez sirvió a Joaquín Rivas que no perdonó el 2-0 final.

Así, El Salvador se colocó como líder del Grupo A con 3 unidades y en la segunda jornada se medirán a Trinidad y Tobago, mientras Guatemala se quedó sin puntos y en la segunda fecha de la Copa Oro tendrán que enfrentarse a México, ambos juegos el miércoles. El Salvador 2-0 Guatemala.