Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Cruz Azul 1-1 Torneo Apertura 2021

Santos 1-1 Cruz Azul

Santos y Cruz Azul firmaron un empate 1-1 en la jornada 2 del Torneo Apertura 2021.

El partido parecía arrancar de gran manera para Santos ya que a los 6 minutos se marcó un penal a su favor, sin embargo Gudiño salvó el cobro de Fernando Gorriarán, Santos era mejor, pero al descanso no nao había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Santos siendo ligeramente mejor, sin embargo Cruz Azul aguantaba bien y al 64 Jiménez sirvió a Santiago Giménez que puso el 0-1 para la Máquina, eso obligó a los Guerreros a irse con todo y fue al 80 cuando otro penal le permitió a Diego Valdés poner el 1-1.

Con este empate Cruz Azul sumó su primer punto, mientras que Santos se colocó con 4 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Tigres el sábado, un día antes la Máquina Cementera visitará a Necaxa. Santos 1-1 Cruz Azul.