Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Athletic Bilbao vs Barcelona 1-1 Liga Española 2021-2022

Athletic Bilbao vs Barcelona 1-1 Liga Española 2021-2022

En un partido movido con oportunidades en ambas áreas, el Athletic Bilbao y el Barcelona firmaron un empate 1-1 en la jornada 2 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 5 minutos Depay sirvió a Martin Braithwaite que falló de manera increíble frente el arco, 5 minutos después el Athletic Bilbao respondió con remate de Oihan Sancet que reventó el poste, tras eso el choque se mantenía intenso pero sin mucha claridad, después de 45 minutos no había goles a pesar de las oportunidades en ambas áreas.

Para el segundo tiempo, apenas al primer minuto Berenguer parecía poner el 1-0 pero Araujo salvó de manera increíble en la linea, al 5 en un tiro de esquina cobrado por Muniain apareció Íñigo Martínez de cabeza para poner al frente al Athletic Bilbao, eso obligó al Barcelona a irse con todo al ataque, al 73 Frenkie de Jong sacó remate de vaselina que reventó el poste, 2 minutos después Sergi Roberto sirvió a Memphis Depay que sacó tremendo bombazo de zurda para poner el 1-1, tras eso el choque se mantuvo parejo, pero el gol del triunfo no llegó a pesar de que los Blaugranas se quedaron con 10 por la expulsión de Eric García al 90+3.

Con este empate el Barcelona arribó a 4 puntos, mientras Athletic Bilbao sumó su segunda unidad. Los Blaugranas volverán a la actividad el domingo recibiendo al Getafe en la jornada 3 de LaLiga. Athletic Bilbao 1-1 Barcelona.