Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Levante 3-0 Liga Española 2021-2022

Barcelona vs Levante 3-0 Liga Española 2021-2022

El Barcelona logró una valiosísima victoria 3-0 sobre el Levante tomando un respiro en la jornada 7 de la Liga Española 2021-2022.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Barcelona ya que apenas a los 5 minutos un penal le permitió a Memphis Depay poner el 1-0, 8 minutos después Luuk de Jong apareció para aumentar la ventaja, los Blaugranas dominaban, al 22 Gerard Piqué fallaba una muy clara, Levante se veía desesperado, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 4 minutos Memphis Depay estuvieron cerca del tercero, poco a poco el Barcelona bajó un poco el ritmo ante un Levante que intentaba apretar, pero al 90+1 Ansu Fati liquidó el duelo con el 3-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 12 puntos colocándose quintos, mientras el Levante está en el lugar 17 con 4 unidades. Los Blaugranas visitarán al Benfica el miércoles en la Champions League. Barcelona 3-0 Levante.