Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Manchester United 0-3 Premier League 2021-2022

Tottenham vs Manchester United 0-3 Premier League 2021-2022

El Manchester United tomó oxígeno logrando una buena victoria 3-0 en su visita al Tottenham en la jornada 10 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó con claro dominio del Manchester United que apretaba al ataque, mientras Tottenham estaba bien parado atrás buscando hacer daño con algunos latigazos, al 32 Fred saco bombazo que Lloris salvó, al 38 finalmente los Red Devils se fueron al frente con gol de Cristiano Ronaldo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Cristiano Ronaldo estuvo cerca del segundo pero un fuera de lugar anuló la jugada, Tottenham intentaba ir al frente, pero al 64 CR7 sirvió a Edinson Cavani que no perdonó el 0-2, los Spurs intentaron, pero estaban totalmente vencidos y al 86 Marcus Rahsford liquidó la goleada con el 0-3 final.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 17 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Tottenham cayó al octavo lugar con 15 unidades en la Liga Premier. Los Red Devils visitarán al Atalanta el martes en la Champions League. Tottenham 0-3 Manchester United.