Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Tampico Madero vs Dorados 1-0 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero vs Dorados 1-0 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero logró pegar primero en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2021 al doblegar 1-0 a Dorados en el Tamaulipas.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival, pero fue el Tampico Madero el que tomó ventaja al 23 con gran definición de Eduardo Pérez para el 1-0, tras eso Dorados buscaba reaccionar, aunque la Jaiba Brava era muy superior, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía ríspido, no había mucha claridad, Dorados buscaba pero Tampico Madero estaba bien parado intentando trabar las acciones, así concluyó el duelo.

Así, el Tampico Madero tendrá que ir al Banorte el sábado con la misión de salir sin derrota ante unos Dorados que saben que solamente el triunfo les daría el boleto a la gran Final de la Liga de Expansión. Tampico Madero 1-0 Dorados.