Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Tigres 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2022

Santos vs Tigres 1-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2022

Tigres alcanzó a rescatar un empate 1-1 de último minuto en su visita a Santos por la jornada 1 del Torneo Clausura 2022 en el Corona.

El partido arrancó con domino alterno, ambos equipos buscaban ir al frente pero sin mucha claridad, después de 45 minutos había poco que contar para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 4 minutos Brian Lozano apareció para vencer a Nahuel Guzmán poniendo el 1-0, tras eso Tigres adelantaba lineas, al 68 André-Pierre Gignac sacó disparo que terminó en el fondo de las redes pero en posición adelantada, la UANL se fue con todo, pero el empate no llegaba, hasta que en tiempo de reposición Carlos Salcedo se vistió de héroe con el 1-1 final.

Así, Santos y los Tigres sumaron su primer punto tras su debut. En la jornada 2 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Toluca el domingo, un día antes la UANL debutará en casa recibiendo a Puebla. Santos 1-1 Tigres.