Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Elche vs Barcelona 1-2 Liga Española 2021-22

Elche vs Barcelona 1-2 Liga Española 2021-22

El Barcleona siguió con su gran inercia logrando remontar para vencer 2-1 a Elche en la jornada 27 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó cerrado, Elche intentaba competir ante un Barcelona que quería tomar las riendas, pero cuando parecía que al descanso no había goles apareció Fidel Chaves para poner el 1-0 de los locales. Para el segundo tiempo el Barcelona apretaba y al 60 Ferrán Torres marcaba el empate, Elche apostaba a estar bien parado atrás, sin embargo un penal al 84 bien ejecutado por Memphis Depay firmó la remontada de los Blaugranas.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 48 puntos colocándose terceros, mientras Elche quedó catorceavo con 29 unidades en LaLiga. Los Blaugranas se concentrarán ahora en la Europa League donde se medirán al Galatasaray el jueves. Elche 1-2 Barcelona.