Written by: App Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Tampico Madero 2-1 Liga de Expansión Clausura 2022

Morelia vs Tampico Madero 2-1 Liga de Expansión Clausura 2022

El Morelia siguió con su buen momento logrando vencer 2-1 al Tampico Madero en la jornada 12 de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Morelos.

El partido arrancó con el Tampico Madero tomando ventaja a los 20 minutos con anotación de Jesús Salas, sin embargo al 36 Luis Pérez apareció para empatar, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Jesús Ramírez puso al frente al Morelia, eso obligó a Tampico Madero a arriesgar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Morelia arribó a 23 puntos como sublíder general, dejando al Tampico Madero en el último lugar con 6 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán al Atlante el miércoles, mismo día en que la Jaiba Brava recibirá a Mineros. Morelia 2-1 Tampico Madero.