Written by: App Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Panamá 5-1 Octagonal Final CONCACAF 2022

Estados Unidos vs Panamá 5-1 Octagonal Final CONCACAF 2022

Estados Unidos dio un golpe de autoridad prácticamente asegurando su boleto al Mundial 2022 al aplastar 5-1 a Panamá que quedó eliminado, en la penúltima jornada del Octagonal Final de la CONCACAF.

Desde el arranque del partido fue Estados Unidos el que tomó las riendas y a los 17 minutos un penal le permitió a Christian Pulisic anotar el 1-0, apenas 6 minutos después Paul Arriola ponía el 2-0 y 4 minutos después Jesús Ferreira ponía el 3-0 que hundió a Panamá que sabía que estaba quedando eliminando, al 45+4 otro penal le permitió a Pulisic anotar el 4-0. Para el segundo tiempo Panamá arriesgaba sabiendo que estaba quedando fuera de Qatar, pero al 65 Christian Pulisic anotó al 5-0, a un minuto del final Anibal Godoy anotó el de la honra.

Con esta victoria Estados Unidos arribó a 25 puntos colocándose segundo, mientras Panamá quedó eliminado con 18 unidades en el quinto lugar. En actividad de la última jornada del Octagonal, las Barras y las Estrellas visitarán a Costa Rica, mientras los Canaleros se despedirán recibiendo a Canadá. Estados Unidos 5-1 Panamá.