Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Pachuca 4-0 Liga MX Femenil Clausura 2022

América vs Pachuca 4-0 Liga MX Femenil Clausura 2022

América dio un golpe de autoridad aplastando 4-0 a Pachuca en la jornada 16 de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo América poco a poco empezó a tomar las riendas y al 26 Natalia Mauleón sacó bombazo desde fuera del área para el 1-0, Pachuca intentó reaccionar, pero al descanso se mantenía el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Scartlett Camberos apareció para el 2-0, Pachuca poco podía reaccionar y al 59 Sarah Luebbert asistía a Camberos para el 3-0, pero eso no fue todo ya que al 76 Nicki Hernández liquidó el 4-0 final.

Con esta victoria América arribó a 36 puntos amarrando, al menos, la cuarta posición donde se encuentra actualmente, mientras Pachuca se mantendrá quinta con 29 unidades. La actividad del rol regular de la Liga MX Femenil concluirá con las Águilas visitando a las Tigres el domingo 1 de mayo, un día antes las Tuzas recibirán a Necaxa. América 4-0 Pachuca.