Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Cimarrones vs Morelia 0-0 Final Liga de Expansión Clausura 2022

Cimarrones vs Morelia 0-0 Final Liga de Expansión Clausura 2022

Cimarrones y Morelia no se hicieron daño pactando un empate 0-0 en la ida de la Final de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de manera movida, a los 21 minutos Pérez sacó bombazo que reventó el poste, había mucha presión en media cancha, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, al 87 Diego Pineda se fue expulsado, Cimarrones buscó aprovechar, pero el gol de la victoria no llegó.

Así, los Cimarrones y el Morelia definirán al campeón el próximo sábado en el Morelos donde el ganador se quedará con el trofeo. Cimarrones 0-0 Morelia.