Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Repetición Gol de Penal Diego Valdés América vs Puebla 2-1 Cuartos de Final Clausura 2022

Con mucha polémica el América ha tomado ventaja 2-1 sobre el Puebla con un penal que tuvo que ser repetido, en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

Corrían apenas 9 minutos del segundo tiempo cuando un agarrón dentro del área fue marcado como penal tras revisarse con el VAR, el penal era claro, sin embargo Diego Valdés fallaba el cobro ante un gran lance de Antony Silva, la polémica llegó cuando el penal se repitió dado que Silva no mantuvo un pie en la linea, en la segunda oportunidad Valdés no perdonó anotando el 2-1.

Así, el América ya vence 3-2 al Puebla en el global y el Puebla tendrá que ir por dos goles para remontar.