Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles República Dominicana vs Guatemala 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

República Dominicana vs Guatemala 1-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Guatemala tuvo que conformarse con un amargo empate 1-1 en su visita a la República Dominicana por la jornada 3 de la CONCACAF Nations League 2022-2023 en el Félix Sánchez.

El partido arrancó de gran manera para la República Dominicana ya que a los 12 minutos Nowend Lorenzo los puso al frente, sin embargo al 26 Guatemala encontró el empate cuando Óscar Santiz ponía el 1-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Guatemala dominaba las acciones buscando el arco rival ante una República Dominicana que apostaba a pararse bien atrás, a pesar del dominio de los Chapines el gol del triunfo no llegó.

Con este empate tanto la República Dominicana como Guatemala arribaron a 4 puntos, tres abajo de Guayana Francesa que es el líder del sector D. Los Chapines y Quisqueyanos se volverán a ver las caras el lunes en la jornada 4 en el Doroteo Guamuch. República Dominicana 1-1 Guatemala.