Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Alebrijes vs Venados 0-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Alebrijes vs Venados 0-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Alebrijes y Venados no se hicieron daño firmando un amargo empate 0-0 en la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el ITO.

El partido arrancó con ligero dominio de Alebrijes que era el que intentaba al frente, al 24 exigían al Charro Ramírez que salvaba su arco, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Alebrijes siendo mejor, al 65 el Charol Reyes sacó remate de cabeza peligroso, Venados se defendía esperando alguna oportunidad, sin embargo el gol nunca llegó a ningún arco.

Así, Alebrijes sumó su segundo punto y los Venados sumaron su primera unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a Pumas Tabasco, mientras Yucatán recibirá a Celaya, ambos el próximo jueves. Alebrijes 0-0 Venados.