Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Corinthians vs Flamengo 0-2 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

Corinthians vs Flamengo 0-2 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

El Flamengo dio un golpe casi definitivo en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022 al vencer 2-0 al Corinthians en la Arena de Sao Paulo.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno de los dos lograba tomar las riendas, sin embargo la calidad del Flamengo los hizo irse al frente cuando al 37 Giorgian De Arrascaeta anotó el 0-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 6 minutos Gabriel anotó el 0-2 para el Flamengo, eso obligó al Corinthians a irse con todo sabiendo que en casa no podían perder, pero fueron incapaces de, siquiera, acercarse en el marcador.

Así, el Flamengo dio un gran paso rumbo a las semifinales de la Copa Libertadores, pero todavía falta el duelo de vuelta el próximo martes donde el Corinthians saldrá por la heroica al mítico Maracaná. Corinthians 0-2 Flamengo.