Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Venados 4-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Leones Negros vs Venados 4-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Los Leones Negros dieron un golpe de autoridad logrando vencer 4-0 a los Venados en el cierre de la jornada 6 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para Leones Negros que dominaba las acciones y a los 17 minutos Juan de Alba anotaba el 1-0, Venados no podía reaccionar y un penal al 28 le permitió a José Romario Hernández poner el 2-0, apenas 4 minutos después Martín Galván anotaba el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron todavía más para los Venados al 61 cuando Rodrigo Noya se fue expulsado, eso fue aprovechado por Leones Negros que firmó el 4-0 al 70 con gol de Miguel Vallejo, así concluyó el choque.

Con esta victoria los Leones Negros arribaron a 12 puntos como sublíderes, mientras Venados se hundió en el puesto 15 con apenas 5 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá a Dorados el miércoles, mientras la U de G visitará a Cimarrones ese mismo día. Leones Negros 4-0 Venados.