Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Flamengo vs Corinthians 1-0 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

Flamengo-vs-Corinthians

Flamengo consolidó una importante victoria 1-0 contra su similar de Corinthians en condición de local, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El silbatazo inicial lo dio el árbitro Estaban Ostojich en el Estadio Maracaná y los locales salieron a buscar el partido desde el arranque. Al 16 Everton Ribeiro de Flamengo remató de cabeza y la pelota se escapó por muy poco por encima del larguero. Ambos equipos siguieron luchando, pero no pudieron marcar en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte al minuto 52, Pedro definió sutilmente tras un excepcional pase que le envió Giorgian De Arrascaeta y puso el 1-0 a favor de Flamengo. El tiempo no dio para más y los locales se llevaron la victoria por la mínima. Con este gol el marcador global aumentó a 3-0 para Flamengo y ya estaba definida la serie.

De esta forma Flamengo avanza a las semifinales de la Copa Libertadores y espera por el vencedor de la llave entre Talleres y Vélez Sarsfield.