Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Tigres vs Necaxa 0-0 Torneo Apertura 2022

Tigres vs Necaxa 0-0 Torneo Apertura 2022

Tigres y Necaxa no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que tenían la pelota, aunque sin poder generar al ataque ante uno Necaxa bien parado en su propio terreno, al 28 Rafael Carioca buscaba con disparo que rebotaba en la defensa, al 35 André-Pierre Gignac sacaba disparo de media vuelta justo a las manos de Malagón, después de 45 minutos había muy poco que contar para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Tigres tomando las riendas, pero a los 6 minutos Necaxa tenía la más clara para ellos con Luis Madrigal quedando frente a Nahuel Guzmán, pero sacando disparo al poste, al 68 otra vez los Rayos perdonaban con Milton Giménez, en la recta final la UANL se fue con todo, pero el gol de la victoria no llegó.

Con este empate los Tigres arribaron a 21 puntos en la cuarta posición, mientras Necaxa se colocó décimo con 14 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la UANL visitará al América el sábado, un día antes los Rayos recibirán al León. Tigres 0-0 Necaxa.