Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] El GOLAZO de Vinicius Jr ante el Betis LaLiga 2022-23 Jornada 4

Golazo-de-Vinicius-Jr-ante-el-Betis

Este sábado se disputó una nueva jornada de LaLiga cuando el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Real Betis por la jornada 4 de LaLiga 2022-23. Al final, el equipo meregue se llevó la victoria por 2-1 con goles de Vinicius Jr y Rodrygo.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti empezaron ganando al minuto 9′ luego de un GOLAZO por parte de Vinicius, quien recibió un pase largo de David Alaba y la metió a la red por encima del portero.

Luego, al 14′, Sergio Canales lo empataría en un disparo de primera intención que le pasó por debajo de las piernas a Thibaut Courtois. La ley del ex.

Ya en el segundo tiempo, al 65′, Rodrygo marcaría el de la victoria para el cuadro merengue luego de un ‘pase de la muerte’ por parte de Fede Valverde quien había entrado un minuto antes.