Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tigres 2-1 Torneo Apertura 2022

América vs Tigres 2-1 Torneo Apertura 2022

El América siguió con su impresionante paso ligando su séptimo triunfo consecutivo al doblegar 2-1 a los Tigres en la jornada 12 del Torneo Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que al minuto 1 en una gran jugada Alejandro Zendejas terminó sirviendo para que Cabecita Rodríguez empujara la pelota poniendo el 1-0, sin embargo Tigres no tardó en responder ya que al 9 André Pierre Gignac aprovechó un titubeo de Lara para marcar el empate, la intensidad no bajaba, al 23 Emilio Lara sacó disparo que reventó el poste, la polémica llegó al 31 con una dura falta de Zendejas sobre Guido Pizarro que el árbitro revisó en el VAR para una amarilla, parecía que nos íbamos al descanso sin más, el mismo Zendejas apareció al 45+1 aprovechando un grave error de Diego Reyes para poner el 2-1.

Para el segundo tiempo el América se veía mejor, a los 6 minutos Zendejas fallaba frente el arco, Tigres intentaba responder, pero la realidad es que las Águilas controlaron muy bien teniendo la pelota e intentando anotar el tercero ante un Piojo Herrera desesperado, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el América arribó a 25 puntos como líder general, mientras Tigres quedó quinto con 21 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, las Águilas recibirán al Atlético San Luis el martes, un día después la UANL recibirá a Toluca. América 2-1 Tigres.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 4, 2022