Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Pachuca 2-1 Torneo Apertura 2022

Juárez vs Pachuca 2-1 Torneo Apertura 2022

Juárez dio la campanada en duelo pendiente de la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 al vencer 2-1 a Pachuca en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 3 minutos Gabriel Fernández apareció para poner al frente a Juárez, pero al 9 Illian Hernández encontró el empate de Pachuca, tras eso los Tuzos seguían presionando, pero justo antes de irnos al descanso Alan Medina puso el 2-1 para los Bravos, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Pachuca adelantaba lineas obligados por el marcador, los minutos pasaban ante un Juárez que se replegaba atrás esperando algún contragolpe para liquidar, parecía que la presión rendía frutos para los Tuzos al 86 cuando Nico Ibáñez la mandaba al fondo, pero una mano anuló la jugada, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Juárez arribó a 16 puntos escalando al doceavo puesto y soñando con el repechaje, mientras Pachuca quedó cuarto con 28 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Tuzos visitarán al Atlético San Luis. Juárez 2-1 Pachuca.