Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales Tauro vs Motagua 0(4)-0(5) Motagua Liga CONCACAF 2022

Tauro vs Motagua 0(4)-0(5) Motagua Liga CONCACAF 2022

Motagua sufrió, pero logró eliminar al Tauro desde la definición por penales en los cuartos de final de la Liga CONCACAF 2022 en Panamá.

Desde el arranque del partido fue Motagua el que tomó las riendas, sin embargo poco a poco Tauro emparejó el trámite de las acciones, al 25 los Toros se salvaban de milagro, había mucha competencia en media cancha, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Motagua no encontraba claridad al ataque, mientras Tauro tampoco podía generar peligro, así, el gol no llegó a ningún arco para irnos a los penales.

Llegamos a los penales donde los primeros 4 de ambos equipos la mandaron al fondo. Llegamos al quinto penal donde Jessé Moncada ponía al frente a Motagua, venía el Tauro por el empate, sin embargo Richard Rodríguez fallaba para la derrota.

Así, el Motagua firmó su boleto a las semifinales de la Liga CONCACAF, mientras Tauro quedó eliminado.