Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Chivas 1-2 Liga MX Femenil Apertura 2022

Pumas vs Chivas 1-2 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Chivas siguieron con su impresionante paso logrando vencer 2-1 a las Pumas en la jornada 13 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en CU.

El partido arrancó de gran manera para las Pumas ya que a los 5 minutos Gabriela Juárez cobró un tiro libre de forma espectacular para anotar el 1-0, sin embargo al 37 Rubí Soto encontró el empate para las Chivas para el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin embargo al 66 Aeriel Chavarin se fue expulsada dejando con 10 a las Pumas con una jugadora más las Chivas aprovecharon y al 77 Gabriala Valenzuela anotó el 1-2 que las Universitarias ya no pudieron responder siendo vencidas.

Con esta victoria Chivas se consolidó en la cima con 36 puntos, mientras Pumas quedó novena con 18 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX Femenil la UNAM visitará a las Rayadas y Guadalajara al León, ambas el lunes. Pumas 1-2 Chivas.